Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

Perchè questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa nota a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: DOMINIO

L’informativa è relativa al solo sito in oggetto e non riguarda altri siti web eventualmente raggiungibili dall’utente tramite links presenti in queste pagine.

La presente informativa è soggetta a modifiche periodiche, che saranno da noi apportate mediante aggiornamento di questo documento. L'utente è quindi tenuto a controllarne i contenuti regolarmente.

Questa informativa è stata aggiornata in data AGGIORNAMENTO.

Il titolare del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è AZIENDA, che ha sede in INDIRIZZO

CONTATTI

Finalità e luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso AZIENDA e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati per occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

Cookies e link a terzi

Per una informativa più completa sulla gestione dei cookies da parte di questo sito web, vi rimandiamo alla sezione dedicata: cookie policy di AZIENDA

Modalità del trattamento

Le informazioni sono trattate con strumenti automatizzati osservando modalità di raccolta atte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In conformità del D.Lgs 196/2003 e s.m.i vengono impiegati supporti informatici e cartacei assicurando le misure minime di sicurezza previste dal legislatore e quelle idonee a garantire l’adeguato livello di protezione per i dati oggetto del trattamento.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i propri dati utilizzando il form di contatto o gli indirizzi di posta elettronica presenti in questo sito, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Scrivendo alle nostre email acconsentite alla raccolta, al trattamento e all’archiviazione, da parte nostra, dei vostri dati e delle informazioni personali e aziendali secondo la presente Privacy Policy.

I dati personali così acquisiti sono trattati in modo lecito e corretto e vengono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Nell'utilizzo del form di contatto, il conferimento dei dati relativi a nome, cognome e indirizzo di posta elettronica è obbligatorio ed ha lo scopo di permettere di informare l'utente ed aggiornarlo sulle attività e le prestazioni offerte. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento attraverso le modalità sopra riportate.

Consenso

Con l'utilizzo del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all'uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità sin qui descritte.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Vostri diritti sulla privacy Vi invitiamo a visitare il sito web dell' autorità Garante per la protezione dei dati personali.